Cascina San Cassiano
Cliente
OBIETTIVO:
Caratterizzare i vari ambienti e promuovere i prodotti grazie a strumenti olfattivi.
AZIONE:
Posizionamento di più erogatori con fragranze che identificassero i vari settori. Creazione aroma Arneis, Barolo Barricato, grappa al passito, confetture.
STRUMENTO UTILIZZATO:
OneEco.LL, dotato di rilevatore di prossimità, eroga un soffio quando la persona si trova di fronte allo scaffale.
RISULTATO:
Incremento permanenza all’interno dell’enoteca, aumento vendite e stupore nei clienti. Avvicinandosi allo scaffale viene percepito il profumo del prodotto, allontanandosi svanisce in un lasso temporale di 10/15 secondi… come per magia.
Se anche tu vuoi entrare a far parte delle nostre referenze, profumare i tuoi ambienti con strumenti professionali e fragranze certificate o realizzare una campagna di marketing olfattivo per "catturare" nuovi clienti ed emozionare ed attrarre chi si appresta ad acquistare i tuoi prodotti...