Cascina San Cassiano

Cliente

Cascina San Cassiano.

OBIETTIVO:

Caratterizzare i vari ambienti e promuovere i prodotti grazie a strumenti olfattivi.

AZIONE:

Posizionamento di più erogatori con fragranze che identificassero i vari settori. Creazione aroma Arneis, Barolo Barricato, grappa al passito, confetture.

STRUMENTO UTILIZZATO:

OneEco.LL, dotato di rilevatore di prossimità, eroga un soffio quando la persona si trova di fronte allo scaffale.

RISULTATO:

Incremento permanenza all’interno dell’enoteca, aumento vendite e stupore nei clienti. Avvicinandosi allo scaffale viene percepito il profumo del prodotto, allontanandosi svanisce in un lasso temporale di 10/15 secondi… come per magia.

Se anche tu vuoi entrare a far parte delle nostre referenze, profumare i tuoi ambienti con strumenti professionali e fragranze certificate o realizzare una campagna di marketing olfattivo per "catturare" nuovi clienti ed emozionare ed attrarre chi si appresta ad acquistare i tuoi prodotti...

Richiedici una Consulenza -->

Fragranze Certificate

ifra istituto superiore di sanità

Prodotti Certificati

marcatura ce test sgs

Recensioni Certificate

feedaty

Official Distributor

airsteril italia